info@golfstraphael.ca T.(514) 696-4653

Notre restaurant

Nous vous invitons dans le sublime Restaurant Le Saint-Raphaël, où vous dégusterez de succulents plats d’inspiration italienne. Notre menu saura assurément vous enchanter par sa grande variété.

Laissez-vous charmer par notre magnifique terrasse fleurie en profitant de notre carte des vins bien garnie ainsi que d’un bar complet.

Notre Chef Exécutif

Erik Mandracchia est un chef montréalais passionné par la cuisine italienne authentique, avec un vrai souci de travailler avec des ingrédients frais et locaux. Depuis son plus jeune âge, il s’est inspiré des repas préparés par sa grand-mère, qui lui a transmis l’amour des saveurs italiennes simples et réconfortantes. Sa cuisine ? Une italienne traditionnelle, mais à la fois moderne, simple et savoureuse.

 

Au cours de sa carrière, Erik a eu la chance de travailler aux côtés de chefs renommés. Il a notamment collaboré avec Martin Picard à la Cabane à Sucre et restaurant Au Pied de Cochon, avec Chuck Hughes et Danny Smiles au Bremner, ainsi que Michele Forgione et Stefano Faita lors de l’ouverture du restaurant Impasto. À seulement 25 ans, il est devenu chef exécutif au Fiorellino, où il a marqué les esprits avec des plats comme la porchetta tonnata et les gnocchis à la tomate. En 2024, il a remporté la première place dans la catégorie pizza napolitaine au Pizza Fest, le plus grand concours de préparation de pizza au Canada.

Soirées thématiques

On vous propose quelques soirées thématiques afin de varier encore davantage l’offre gastronomique concoctée pour vous.

Les mercredis soirs Pizza représentent une belle occasion de couper la semaine en deux, avec une sélection de pizzas à la carte en plus d’un bar à salades.

Les soirées BBQ du vendredi offrent une occasion de profiter du beau temps cet été. Un menu différent chaque semaine, où vous débuterez avec des entrées à déguster dans l’ambiance chaleureuse de nos musiciens. Le spectacle se poursuit, alors que le Chef vous prépare de magnifiques grillades cuites au charbon de bois. Laissez-vous enfin tenter par nos succulents desserts faits maison.

Les soirées Pasta le dimanche, où on vous propose d’abord l’antipasto et une salade à partager, ensuite une variété de pâtes en sauce servies en centre de table pour un festin classique en famille.

Réservez votre table

Meilleure table de la région, soirées thématiques et grande sélection de vins et de cocktails